首页>图片新闻

省编办开展“真情扶贫帮困,践行初心使命”主题党日活动

九州彩  时间:2018-06-29

 

为纪念建党97周年,6月25日至6月26日省编办机关各党支部分两批,赴省编办帮扶点芷江县水路田村,开展“真情扶贫帮困,践行初心使命”主题党日活动。省委副秘书长、省编办主任魏旋君,省编办副主任廖跃贵、黄爱华、周文,副巡视员陈龙等同志参加活动。活动期间,省编办党员干部深入结对帮扶对象家中,送上米、油等慰问物资,并与他们面对面拉家常、问冷暖,摸清了致贫原因,商量了脱贫对策,加深了干群感情,激发了贫困户内生动力。贫困户不停地说着感谢的话,纷纷表示今后将依托党的好政策,自力更生、艰苦创业,争取早日脱贫致富。 

                     

 

                     

                       

6月25日活动中,旋君同志邀请碧桂园集团湖南区域党委书记赵康乐、深圳远望集团董事长章乐平、华夏集团董事长钟飞到村实地调研,并在村民活动中心组织召开脱贫攻坚座谈会,怀化市委副秘书长唐广华、芷江县委书记曾佑光、怀化市编办主任刘承锋、省编办扶贫队、芷江县相关部门负责人、岩桥镇党政主要负责人、水路田村支两委负责同志参加会议。与会人员分别介绍了自身情况,就产业项目落地进行了对接,并对水路田村脱贫摘帽提出了许多建设性意见。魏旋君同志代表省编办,对各位企业家和市、县、镇领导表达了谢意,并就下一步驻村扶贫工作提出了具体要求。